Я буду ждать...

Я каждый день молюсь ,
скорей вернись комне.Пусть думают,
что мы не пара.Случайно встретились?
Быть может судьбою было решено.Тебя без меня,меня без тебя никто и представить не мог.
Было время не разлучны были,а сейчас?сейчас горы меж нами стеною стоят,фото моё хранила в груди,а теперь-желтеет где-то в пыли.
Ты ушла! Сказав: мне тяжело стобой,не понимаем друг друга мы,а он такой простой в обшении,внимательный ко мне притом и любит.
звон в ушах тебя не слышу,в мыслях только одно,что станет если ты уйдешь? начну я таять как свеча,но без света и тепла...
 Как жаль,что не успел я в след тебе сказать я буду ждать....


Рецензии
Хочется сказать "Не рвите себе душу на куски..."... но прекрасно понимаю что легче Вам от этого не станет, говори-не говори, пока не переболеете этим ничего не пройдёт.
Счастлива видеть Вас вновь.

Виттка   17.10.2010 08:02     Заявить о нарушении