Осень

Пожелтели листья. На земле,
По утрам серебряные росы.
Черствый мякишь с чаем на столе.
На окне причудливые розы.
По утрам, в звенящей тишине,
ждешь когда прозвонит твой будильник.
От вещей пестреет на стене.
И на кухне замер холодильник.


Рецензии