Настало воссоединенья время!

Спасибо телу за великие труды,
Оно вкушает многомерные плоды!
В нём пробудилась Звёздная Богиня!
И для неё Любовь-Святыня!

Какое это важное событие,
Аспекта Высшего в себе раскрытие!
Оно несёт Духовное Рождение,
Сознания Высот Преображение!

Настало ВОССОЕДИНЕНЬЯ Время!
Уже не нужно мне былое стремя…


Рецензии