***

покажется смешной задумчивость над строчкой
и глупой, неуместной, циничной суетой
свернётся чья-то жизнь, как запятая в точку
их много - сорок три…свечи «за упокой»

не хочется мне слов, стихов и рифм – не надо
а небу не до нас,…куда уж там? – Покров!
трясти из облаков снежиночки на стадо
важнее… вот и саван практически готов…

в чём Бога упрекать, коль миром правит дьявол?
надеюсь, что в раю их встретят хорошо…
простит ли мне Господь унынье и «не святость»?
наверное, простит, поняв, что это шок…

На железнодорожном переезде (Днепропетровщина) – трагедия
автобус выехал под поезд, погибли люди…


Просьба автора - не надо рецензий на этот стих,
помолитесь, кто может...


Рецензии
Да Ты-то сама святая, уж прости - истинно говорю:
"миром правит дьявол" - нет же, и Твои стихи тут - тому подтверждение.
Спаси-Бо!
Нас всех!

Александр Приймак 1   18.10.2010 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Светлана Самарина   18.10.2010 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.