Что же делать?

Как жить на этом свете белом,
Как жизнь счастливую прожить,
Когда здесь черное считают белым,
За справедливость станут бить?

Но что же делать? Что же делать?
Нельзя же так и дальше жить.
Быть может это надоело,
Но надо драться за других!

Мы будем жить тогда счастливо,
Когда настанет благодать.
Всё в жизни станет справедливым,
Не надо будет больше лгать.

Сегодня мы живем в тумане,
В тумане мы не видим их.
Они попрятались в обмане,
Туман обманный счастье их.

Ребята, надо подниматься
На пьедестал великий тот,
Где нету лжи, не надо драться,
А если драться — за Любовь!

Осень 1989 г.


Рецензии