ты просто так умеешь ждать...
Я знаю всё что хочешь мне сказать
Что растоянье между нами не преграда
И что умеешь ты так терпеливо ждать
В который раз уже опали листья
В который раз любовь согреешь ты теплом
Оттает сердце и проснутся мои мысли
Душа зажгётся пламенным огнём
И потекут реки-слова без остановки
Рука в руке и на душе тепло
И тополя опять оденутся в обновки
Стучась ветвями в приоткрытое окно
На всей земле счастливей нас не будет
Что мы для всех!Не надо нам ни кто!
Твой поцелуй меня под утро вновь разбудит
Что ещё надо мне!Да больше ни чего...
Свидетельство о публикации №110101400185
понравился очень
Маргарита Л75 10.11.2010 19:48 Заявить о нарушении