Про между

ОПЯТЬ КАКОЙ-ТО МУДАК РАССТРОИЛ ДЕВУШКУ

И ОНА НАПИСАЛА ЭТО:

Между мной и тобой -лишь обман,
Между мной и тобой- тишина,
Между мной и тобой- целый мир,
Между мной и тобой- я одна.
Между мной и тобой- тонкий лед,
Между нами- безмолвья стена,
Между мной и тобой- ТЫ ОДИН
Между нами опять Я ОДНА..



ПОПЫТАЛСЯ ЕЁ РАЗВЕСИЛИТЬ

Улыбнитесь сударыня бывает и так:

Между вами опять Я ОДНА.
Снова в пробке зависла подруга.
Отдыхаю я только тогда
Когда между лежит ж.па друга


Рецензии