ну что ты загрустил...
приеду я
и обниму тебя соленым телом
чужая ты судьба моя
с тобою буду снова смелой
ради тебя продолжу жить
и радоваться нашим встречам
ты научил меня любить
свои нагие ночью плечи
ты наслаждаться научил
всем тем чем раньше не умела
ты так легко меня любил
что тело как струна запело
от ласк твоих умелых рук
я отвернуться не успела
от встреч и до разлук живу
скрывая чувства не умело
и радуюсь что их вообще
я в состояньи ощутить
и радуюсь тому что я
дала тебе себя любить...
Свидетельство о публикации №110101400182