Пьянству пример

   Пьянству пример.
Молодежь нынче не та
От сытости, безделья пьет она.
Походы Саши Македонского прошли
Затупились острые мечи.
В школах учителя
Кусают палец большой ученика.
Прочие места кусать не разрешено
Преподавание явно  затруднено.
Тогда правительство собралось.
Целый день над проблемой пьянства билось.
Окончательно для себя вопрос решили
Очередь строго учредили.
Каждый чиновник с утра
Должен выпить достаточно много вина
На улицу выходить
Видом своим людей смешить.
Особо в местах, где молодежь
Неоднократно места обойдешь.
Воспитание в семье не прекращать
И на улицах наглядно зло показывать.
                14.10.2010г.


    


Рецензии