Бешено кровь по венам

          *******

Бешено кровь по венам.
В голове моей стучит сердце.
Я тебе не верю!
Можешь смеяться- смейся!

Зачем же ты так гуманно.
С жалостью смотришь в сердце?
В улыбке спрятаны чувства.
Можешь смеяться – смейся!

Ты мне больше не нужен!
Мерзко вселять надежу.
Душу резать слоями. Стой!
Ты не ври что любишь.

Я тебя отпускаю.
Жалость любовь не терпит!
Она её убивает. Можешь смеяться
Смейся. Но не жалей не надо!
13.10.2010г


Рецензии