Мудрец сказал другому мудрецу
Что то твоего слова не пойму
Ответил тот мудрец !
Было слово...... и не стало.... нет
Когда слова мы говорим
И им в познание верим
Не обольщайтесь им........
Ведь некоторым...
Мы словам не верим !!!!
Ведь сколько лести,фальши
Слов не нужных
Мы просто много говорим.........!
И мало ..тем словам
Мы ...................ВЕРИМ ...!!!!
Свидетельство о публикации №110101401784