Вечный поцелуй

                *****

Как высшую ценность вселенной
                Летящей,
Как тающий след мимолётного
                Счастья,
Как лучик, сквозь тучи мне радость
                Дарящий,
Навеки любимой целую
                Запястье……


Рецензии