Ангел

Её стих:

Ангел вспорхнет к тебе на плечо,
Тихо шепнет тебе что-то...
Если мы любим, в душе горячо,
Стоит лишь вспомнить кого-то.
Яркие краски на мир разлились,
Сердце заполнено счастьем...
Как же с тобой мы во тьме разбрелись?
Что же на сердце ненастье?
Я не забыла и ты не забыл...
Может,ты любишь как прежде...
Только на МОЙ мир чернила разлил
Черные кто-то небрежно.
Сердце разбито, в осколках душа,
Чувства устали быть в радость.
Тихо иду под дождем, вся дрожа..
Мне бы былого лишь малость...
Ну почему я теперь не с тобой?
Сердце укутано болью...
Как я устала быть с кем-то- ОДНОЙ!
Слёзы мешаются с кровью...
Ангел вспорхнул ко мне на плечо,
Тихо сказал, что пора нам...
Вновь на секунду душе горячо...
Вспышка... Пора... Кровь по ранам...

Рассмешил грустную девушку))))


Я собиралась с работы домой

Дома ждал муж ненавистный.

Вижу вдруг ангела рядом с собой.

Высокий ,красивый, плечистый.

Ну почему я теперь не с тобой?

Он меня сразу спросил.

Ты не устала быть с кем-то - Одной?

Мысль свою так он развил.

Да, я устала и муж надоел.

Сердце укутано болью.

Он на фигуру мою посмотрел.

Джон, для тебя можно Джонни.

И крепко взяв меня за плечо он опустил на колени.

Стало во рту у меня горячо.

Тело забыло о лени.

Он как-то всё так небрежно разлил...

Тихо сказал , утром съёмка.

Я не забыла.Он точно забыл.

Пьяный Травольта в гримёрке.


Рецензии