Искорка
Я догадаюсь, что любовь твоя жива,
Бесценна, безгранична и неизмерима,
И не нужны для этого слова….
По нежности, которой переполнено сознанье,
Ты догадайся, что и я тебя люблю.
Почувствуй моё жаркое и страстное дыханье…
Я все твои печали утолю.
На белых крыльях мы влетим с тобою вместе,
Друг друга согревая чуткостью своей,
В бездонные просторы голубого поднебесья,
Как пара белоснежных голубей.
Но даже если мир на части разобьется
И в одночасье звезды восстанут против нас,
Мне хватит и того, как искорка смеется
И пляшет в уголках любимых глаз
Свидетельство о публикации №110101401765
Алексей Збиняков 14.10.2010 08:25 Заявить о нарушении
Юлия Долгова 14.10.2010 08:57 Заявить о нарушении