Просто - Твой!

Мои стихи, конечно же - не песни,
Скорее заунывные стенания,
Как видно вместо счастья интересней,
Мне разговор про беды и страданья.

Но то отчаянье, что рвет на части душу,
Которое  не спрячешь за улыбкой,
Все время вырывается наружу,
И делает нелепые ошибки.

И мне не справиться с ним без твоей ладошки,
Без теплого и нежного касания.
Мне без тебя порой безумно сложно,
Остановить бредовые метания.

Я до сих пор еще живу в прошедшем,
И не могу привыкнуть к изменениям!
Мне проще быть обиженно - ушедшим.
Мне так нужно, малыш, твое прощенье!

Мне так нужна, малыш, твоя забота,
И глаз твоих прекрасный нежный свет.
И злою каторгой мне кажется работа,
Когда тебя со мною рядом нет!

И пусть я не всегда бываю правым,
Поверь, что нет во мне ни капли злости,
Которая, как ржавая отрава,
Души моей обгладывает кости.

Да, я не облако - пушистый и воздушный.
И не стекло - прозрачный и непрочный.
Я, как обычно - очень непослушный
И даже может быть слегка порочный.

Но изо всех оставшихся силенок,
Тянусь своей мечтой к твоим желаниям.
Беспомощный, как маленький ребенок,
Хочу добиться твоего внимания.

Хочу открыть тебе свои секреты!
Мечтаю быть всегда с тобою рядом!
Дарить цветов огромные букеты,
И покупать тебе красивые наряды!

И в заключение только пара слов,
Которые всегда-всегда со мной,
В которых вся моя к тебе любовь!
Обычные такие: "Просто - Твой!"


Рецензии
А ты по-прежнему живешь прошедшим...
Не закрывая памяти ворот
Душа скулит о счастье прочь ушедшем
И ты себя коришь-безумец!Идиот!
Малыш,ты помни...
Что бы ни случилось...
Каким бы ни был этой жизни ход
Но всё,что как-то с нами приключилось
Всё это-до сих пор во мне живёт...*Хорошие,душевные стихи.Лёгкие...и одновременно глубокие по смыслу..Удачи и тепла.*

Голубая Кровь   25.10.2010 15:34     Заявить о нарушении
Да! Все что с нами приключилось,
так в нас и остается.
Хорошее -греет, плохое - ржавеет.
Спасибо огромное, Лена, за теплоту.
Стараюсь тоже хоть кого-нибудь согреть.
Может даже и получится...
когда-нибудь.

Маленькая Муха   08.11.2010 21:33   Заявить о нарушении
Конечно получится)Даже не сомневайтесь...
От нежного тепла...еще никто не отказывался)))
Но только не забывайте и себе...оставить кусочек)))
С улыбкой.

Голубая Кровь   08.11.2010 23:41   Заявить о нарушении