Мы...

Мы расстаемся всего на неделю,
Выдан  приказ мне, в  тайгу!
Но наглядеться на тебя дорогая
Нежность моя не могу.

Ласковый взгляд, алые губы
Просят побыть еще миг.
Пусть у калитки сигналит, рокочет
Старый потрепанный джип.

Жарки объятья нас возбуждают
И поцелуи крепки.
Словно на веки меня провожаешь
В  дебри лесные мои.

Нежной рукой вихры погладишь,
Что-то на ушко шепнешь,
Лямку планшетки тихо поправишь,
Это уже снова ждешь.

Да и я опять растерялся,
Что-то  заныло в груди.
Длинные  ночи, холод постели
Снова будут твои.


Рецензии