Про вибраторы

...была у меня любовница.Рост 180 см, ну и красивая ****ец(потом фото покажу) у меня крышу сорвало года на три.Ей было 25 но она уже к тому времени двух мужей пережила.Первый раз в жизни она испытала оргазм с душем ,(ну со струёй воды в область клитора) уже после того как дочь родила в 22 года.Т.е. родила то она в 19, кончила с душем в 22, а еблась с 13 -ти.Родом из Томска, там сплошные мисс Мира живут для чего-то.Так вот , я купил ей вибратор и так она на него подсела, что без него никуда.Ну менты в аэропорту-"Выньте всё из сумочки" это обязательно, но это ей по хую, смотрите.
А вот в Томске у родствеников был случай, даже два.Один раз бабуля спрашивает ,Настенька а где тот платочек красивый, к соседке пойду, выебнусь.Настя говорит-бабуль возьми там в сумке.Бабуля в сумке стала шарить и случайно включила вибратор, и в обморок ***к.Сестра заходит, сумка ходуном и жужит, бабуля в ауте.Кино.Настя обьяснила что это массажёр от женских болезней.А потом ей кончить захотелось, она пошла в огород, когда дома одна бабуля осталась, и залегла с вибратором в помидорах.Когда очнулась, вокруг стояла вся родня и братья двоюродные с корешками бандитами.Её мультиоргазм накрыл, а они на стоны сбежались, спасать её.Думали Настиньке ****ец, маньяки напали.Так она орала.Башню снесло.Немая сцена....


Рецензии