Зима
С осенней, с подкладом, куртки,
С замёрзшего в снег дождя,
С морозного инея утром.
Зима началась с листвы,
С остывших бетонных клеток,
С усилившейся синевы
Неба в прожилках веток.
Чтоб скрыть под собой следы,
Лишить берега волны,
Укутать в меха уродцев,
Засыпать холмы, тротуар,
И белый почуять пар
В чернеющих ртах колодцев.
Свидетельство о публикации №110101401633
Ачакова Покорение 03.12.2010 16:46 Заявить о нарушении
Коноплин 03.12.2010 16:59 Заявить о нарушении
Ачакова Покорение 03.12.2010 17:06 Заявить о нарушении