Себя к жизни вновь пробуждаю
мне разлуку с тобой предвещает.
Ливни серые грусть пророчат,
нам любовь вернуть не обещают.
Я тебя в себе забываю,
узы прежние стали не прочны.
Наши мысли и чувства порочны,
нет в них больше дыханья Рая.
Я тебя от себя отучаю,
за твою не-любовь прощаю.
Себя к жизни вновь пробуждаю,
и свой путь тебя найти умоляю.
Свидетельство о публикации №110101401584