Дао

Если Дао возносишь,то это есть путь.
Путь для духа святого-вернуть себе суть.
По Земле мы идем и блуждаем во тьме,
Если Дао помог,значит слава тебе.
И не факт,чей путь коротк до Него
Бог во всём и пути это Слава Его.


Рецензии