Я вновь рожден

Все началось опять с начала.
Младенец грудь губами взял.
Сосок упругий, нежный, теплый,
Нектар ему, как жизнь, вливал.
Объятья мамины, хмельные,
Баюкать взялись малыша.
Все началось опять с начала
О жизнь, она прекрасна.
О жизнь, как вечность хороша.
Я вновь рожден,
Я  знаю ласку
Я знаю нежность и красу.
Ты мама, ну, а я  младенец.
Ты узнаешь меня? Агу!
Да! Это я, и говорить я не умею.
Но я тебя по-прежнему люблю.
Такие в жизни превращенья.
Агу! Агу! Агу! Агу!


Рецензии