Не слышны песни




Не слышны песни

   Мне сегодня так больно... Не слышны песни мамы. Не доносится звук рояля. Тишина навсегда. Нет её... Только песни напеваю про себя, вспоминая её, я опять. Сколько в ней было шарма, желания спеть, поиграть на пиано! Окружали её мы с любовью. Она начинала играть, открывая крышку, чтобы сильнее был звук. Пой, мама! Как нужна мне, дорогая, ты можешь нам спеть какую-нибудь из твоих песен... опять в воспоминаниях только пришла ты во сне. Спой мне, мама. Как раньше, соберу я ребят и внучат.
2010


Рецензии
Мамины песни
В сердце живут у меня,
Жить с ними легче!

Елена Ларская2   20.11.2011 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.