Золотая середина

Говорят,что Земля это мера грехов
И по мере несём мы мешок из долгов.
В этот "рай" мы пришли повиниться
И по случаю,вдруг,измениться.
Но живём мы,как Бог положил на душу
Начиная от малого быть-всё служу.
Ну и как мне покрыть долг,который несу,
Если жизнь добавляет всю тяжесть в весу?
Всё не так или так я не знаю и сам.
Где же есть золота середина к весам?!


Рецензии