Не для масс
Видят, как мы страдаем, страдаем в последний раз
Нам они робко шепчут осени тихий, тихий наказ
Октябрь, холодный октябрь! Заканчивается мой рассказ
Море, желтое море, а рядом глубина твоих карих глаз
Шелест листвы как шум прибоя, наши чувства не на показ
Мелкий дождик стучится, и листья пускаются в пляс
Кошмар еще не случился, но и нас никто не спас
Воздух такой роскошный, морозный, сейчас он объединяет нас
Завтра все будет безумно сложно и совсем без прикрас
Главное, что все возможно. Слышите?! Где-то звучит контрабас...
Листья играют свою симфонию только для нас, а не для масс...
Желтые листья играют, играют осенний джаз
Видят, как мы страдаем, страдаем в последний раз
Нам они робко шепчут осени тихий, тихий наказ
Октябрь, холодный октябрь! Вот и закончен мой рассказ.
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110101401522