между строк
Его лучи не веселят.
Ребят полно, но рядом пусто,
Глаза мои уж не горят,
Еще на сердце тяжким грузом
Играет твой холодный взгляд.
Игра такая угнетает,
Решает все на жизнь вперед
И мне надежд не оставляет,
Но я хочу наоборот.
Конечно, ум все понимает,
А сердце вновь тебя зовет.
Свидетельство о публикации №110101400151