Моей маме

МОЕЙ МАМЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Живи, родная, долго!
В любви купайся ты,
И ни было бы сколько –
Пусть сбудутся мечты.

Ты будь сильнее духом
И сердце береги,
И не внимай ты слухам,
И счастливо живи!

И обойдут преграды
Ту, что любима мной.
Ты не грусти, не надо.
Почаще песни пой!

14 октября 2010 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии