На минуту время как-то сжалось...

«Не заблужденье ли – искать спокойствия в любви? Ведь от любви лекарства нет, – нам старцы говорят».

Хафиз.



Мне прошлых дней совсем не жаль,
Другой сегодня в жизни путь,
Иду, мечтая страстно вдаль,
Сомнений, сняв с себя вуаль,
Но боль пронзила мою грудь,
Ты только смысла не забудь,
При чувстве нежном – это знай!

Воспоминаний боль любви,
Что в никуда ушла средь дней,
А был ведь свет в лучах зари,
Но счастья миг не повторить,
Любви прекраснейшей моей,
И оттого боль всё сильней,
В душе… устал богов молить!

Но дней ушедших мне не жаль,
Что где-то в прошлом там остались,
Лишь иногда в душе печаль,
Вдруг наплывает, как вуаль,
То на минуту время сжалось,
И в безграничность дней умчалось,
Изгнав в душе моей всю хмарь!












Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии