Напутственное
Ты душу заложил морям и берегам.
Любовь и слёзы дома, свобода там - на юте,
На баке, где подвластен лишь штормовым ветрам.
Не забывай себя и делай выбор смело -
Она поймёт твой взгляд, поймёт и капитан.
И помни: вечна жизнь, хоть бренно наше тело;
Земля верна тебе, и верен Океан!
13.10.2010
Свидетельство о публикации №110101401475
Лев Добра 07.01.2011 06:23 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Всех благ, Алексей
Алексей Лыгин 07.01.2011 06:38 Заявить о нарушении