От поэтов

Мы рисуем на окошках
Про сентбярь и любовь,
Мы отбрасываем крошки
Хоть и есть охота вновь.
Всем приятно слышать звуки
Похвалы, и потому
Нам скорее ясны стуки
Чем стучанье самому.
Иногда нам снится поле,
Иногда - один мороз,
Иногда всё вместе в боли
Преходя в анабиоз.
Сны - прекраснейшая штука
Вы доверьтесь им всерьёз
И потом, в отсутствье звука
Вы услышите вопрос.


Рецензии