Покров
Может, он вообще не растает.
Приручу свою птицу-любовь,
Отлучу от кочевья и стаи.
Будем мы наблюдать из окна
Снежной вьюги лихие сюжеты.
Занавески сошьём из сукна
И ни разу не вспомним об этих
Днях, в которых мы были одни,
И тела поднимали на крыльях...
Наступили холодные дни.
Время хлопьев липучих и стылых.
18.10.04г.
( из книги "Белый танец")
Свидетельство о публикации №110101401441