***

Плакать - слабость? - вы сказали..
Недостойно сильных вас?
Почему же вы в печали,
Одинокий, в этот час,

В этот час, когда вам солнце
Открывает подвиг дня?
На ресницах ваших слёзы...
Прямо капают в меня.

14.10.10


Рецензии