Мне все равно
Не тебя рядом, но мне все равно.
Слезы улыбкой пытаясь унять,
И теребя непослушную прядь,
Я повторяю, как заклинанье,
Пусть наконец-то дойдет до сознанья:
«Нет тебя рядом , а мне безразлично.
Все и в душе, и в делах преотлично!
И просыпаясь, и засыпая,
Я о тебе даже не вспоминаю».
Вот и сейчас о тебе я забыла,
Твердой рукой телефон отключила!
Но усмехнется сознание лишь…
Мертв телефон…а вдруг ты позвонишь?
Свидетельство о публикации №110101401346