То ли

То ли капли дождя на окнах?!?
Или слезы, по щекам небритым?
Ничего не осталось забытым
Все внутри! До последнего вздоха…
До последней капельки крови
Сладость первого поцелуя
Помнить все! Ничего не забудешь..
Ударение в каждом слове…
Отражается в эфирном пространстве
Трансформирует структуру Вселенной
Лишь любовь – всегда неизменна!
Только страх – лишает всех шансов!


Рецензии