нам.. с тобой

Быстротечно проходит время
Стремительны мгновения счастья
Происходит все! В одночасье
Сближается сердец биение
Извержение вулканов страсти
Пылающий костер, в поднебесье
Искры звезд согревают, в ненастный
Сумбурно-продрогший вечер


Рецензии