Фотография

Невидимая грань настоящего
Всего вокруг происходящего
Отображение красоты
Миг, который остановил ты
Фотография это иллюзия картинки
Дарят все это фотоснимки
Искусство, останавливая время
Создавать великолепные творенья.
Фотограф – художник жизни,
А помогает в этом фантазия мысли.
Пусть все фотографии ценятся
Ведь, и на них история держится.


Рецензии