ожидание результатов

Постоянное ожидание результатов
Неприступная вершина цели
Воспоминания, ведь было когда-то
Ведь когда-то светились, горели…
Ярче солнца! Луны сильнее
Наши души пылали мечтою
Растворяясь в небесном огне
В пространстве любви и покоя


Рецензии