Как ты меня называешь?



Как ты меня называешь?

   Как ты меня называешь? Повтори мне на ухо, ты сможешь. Для меня одного, не обижусь, Котик, Гошёнок, Гоша, Гошулинька. Только ночью во сне их слышу, эти звуки слышны издалека. Ласково мне улыбаясь, как раньше, губы надув от волнения свои, нежно целует меня, хотя бы во сне, чтоб на мгновенья забыться. Аромат тонкий духов твоих чуя... нет, не духи – аромат тела! Твоё прикосновение ко мне снова. Обними, уже ощущаю тебя. Не грусти, не грусти, дорогая моя.
2010

"Когда Приходит ЭТО с высоты"
Людмила Тихонова-Лэм


Рецензии
Нежно целуешь,
На ушко шепчешь слова,
Стоит ли верить?

Елена Ларская2   20.11.2011 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.