Юный душегуб
Театр, музыка, поэзия, коньки,
Кулинария, вечная учёба...
Душе угодный выход из тоски.
Любой смышлёный этим и пленяет:
Природной тягой к делу, к ремеслу.
А на меня всё это нагоняет
Безумную тоску, я рвусь ко злу.
Мне нравится чинить смышлёным козни,
На их улыбки скалиться в ответ,
Из школы возвращаться очень поздно
И пахнуть затхлым дымом сигарет.
Мне нравится пугать и бить девчонок,
Но и мальчишкам врезать кулаком.
Я обожаю слышать: "он подонок",
Испуганно стоящих за окном.
Пишите книги, лейте звуки арфы,
Сражайтесь за кусок, за бледность дня...
Я буду ждать вас в сумерках под аркой...
Спасения не ждите от меня.
23.09.10.
Свидетельство о публикации №110101401241
Соловей Артур Артурович 09.12.2010 05:10 Заявить о нарушении