Впереди дорога...
Впереди дороги грязное полотно,
разделённое
белым
войлоком.
Не смотри в окно: там темно, давно
все размечено
жизни
волоком.
За окном туман черным молоком,
и машина
идет
не в борозду.
За туманом дом: до него - рукой...
Но куда?
И в какую
сторону?
Лобовое залито: хлещет ночь в стекло.
"Штормовое
по всей"
на радио.
А в лесу моем - расцветает хмель,
и весна
распускает
прядево.
Что "ау" кричать, что о дуб стучать -
все одно:
ни окрикнуть,
ни вызволить........
......................................................
Пусть дорога будет твоя легка.
Пусть твой дом будет светел,
спина - крепка.
......................................................
Я с тобою
навеки
мыслями.........
Свидетельство о публикации №110101401224