стихи про тебя...
Покажусь тебе снова таким.
Твою жизнь бесконечно-невкусным
Не разбавлю я ночь твою синь.
Ветерок задувает огарок,
В темноте вязкой мякоти глаз
Руки крепко руками сжимая,
Беззаботно дышу через раз.
Непокорная, словно родная
И безумная, словно моя
Ты зачем-то живешь, вдохновляя
На пустые стихи про тебя...
август 2010
Свидетельство о публикации №110101401217
Благодарю за талант!
Виталий Гвоздик 19.12.2010 16:34 Заявить о нарушении
Заякин 23.12.2010 04:46 Заявить о нарушении