Кровоточит в груди моей рана

Кровоточит в груди моей рана, 
Чем не знаю забить эту боль... 
Как устала душа от обмана, 
Твоя ложь, моему сердцу соль... 

Ты мне послана для наказания, 
Чтоб сполна получил я урок... 
И теперь мою душу в терзание, 
Повергает как в ад вечный Бог... 

Мне измены твои раздирают, 
Всё нутро, дальше жить нету сил... 
Ничего время не поменяет, 
Сколько б я тебя то не просил!


Рецензии