Мы должны доносить Ученья Господни...

Гремит Барабан.Это Шаман.
Просит Дождя.Но только туман!
Небо не слышит,сварены мыши,
В обрядном котле.Летописец всё пишет...
Кончится Время.Верит их Племя.
Кто же их Бог???Размышлял не по теме..
8 часов.Ещё 2.Тонкий шов.
Толпа Верещит.Шаман слышит Зов.
Дождались Грозы.Путь кривой у лозы.
Для них то Знаменье.Веселье в Разы,
Умножается.Глупые.Варится суп их.
Они Верят в Свет,но кругом одни трупы.
В их город нет двери.Они же,как Звери.
Просветления нет,по меньшей-то мере!!!
Не Знают Завета.Для Них Бога нету,
Христианство,Ислам-не та их планета.
Их нужно Учить.С ними добрыми быть.
Пусть знают,что Люди должны всех любить.
Не буду я Злиться.Пусть Добро отразиться.
Лишь Господь Наш Судья,Ему должны мы молиться.
Хранить эту Веру.В искушенье знать меру.
Уметь отличать реальное от "фанеры"!!!
Язычникам Акция.Бога Нашего Фракция.
Хотя это трудно,нужно Нам постараться!!!


Шаман может и слышит,чьи-то Голоса,
может он и Видит,Рая Адреса.
Но нам Грешным,Господь дал Коран и Писанье!!!
Они,как Вода,для тушения Пламени!!!


Рецензии