По осени
просторны опустевшие леса.
Краса их постепенно увядает,
играет осень грозно в небесах.
Весной и летом не было свободы,
уютно в кроне лист в тепле замлел,
сидел на месте, но раскрылись своды
свобода осени гуляет по земле.
Как будто бы любовью вдохновленный,
густую зелень кленов и берез
понес веселый ветер вперемешку.
Летя неспешно,
лист к листу прирос.
Свободе осени нет края и конца.
С ее лица срывает ветер краски
и без опаски листья, как сердца
летят навстречу доброте и ласке.
Свидетельство о публикации №110101401191