Вы не правы

Позвольте вам заметить: вы не прАвы.
В иной бы раз дала вам прямо в лоб!
Мне просто не нужна дурная слава,
Да и фингал не каждому идёт.

Вы маршируйте дальше, видят боги -
Земной ваш план я портить не хочу.
И на моей талантливой дороге
Стоять не стОит, вам не по плечу.

23.08.10.
(примечание: стих не о себе, всё образ...)


Рецензии