Пусть любовь переживёт нас, будет вечной!

На призывы любви, твой ответ -докажи!
Мне тебе отомстить или в жертву себя принести?
Или врать научиться прочитав психологию лжи?
Стать примерной хозяйкой ,макраме из шёлка плести?
Была ею когда-то...запасаюсь цукатами впрок
Из индейки готовлю с грибами паштет
Ставлю тесто , вот к столу подношу я пирог
Вот они- тон и полутон в автопортрет...
И разбила любимую вазу...мне не дарят
На праздник цветы,мне не нужно притворство
Разочарована ? Все мы,немножко вруны
Подавайте сюда... без приправ и без форса
Приворот не поможет-смерть притворной любви !

-Думаю,что ты с решением поспешил , жалость
Ты меня без предупреждения "включил"
А себя ...бес сожаления "отключаешь?"...плод
Надежды созревает и созрел к вожделенным
Устремляясь вратам, ты меня на полуслове обрываешь...
-Прочитай по плотно сомкнутым губам...я люблю тебя
Сто раз тебе отвечу,о физическом не может быть и речи
Пусть любовь переживёт нас , будет вечной...я её,такую
Идеальную,всю жизнь искал!
-Умоляю,одиночество чернее самой тёмной ночи...
-Не терзай меня-звезда твоя не гасла!
Я всегда с тобой!Перестань же причитать,
И пиши картины маслом ...положись на случай,фаталист я,
Фаталист ...никуда не денусь суждено-так суждено,
                свершиться!


Рецензии