Простая незадача
А может вовсе и не ровным счётом.
Но как бы ни было - свою задачу
Считаю поэтическим полётом.
И я не претендую на удачу,
Она меня закономерно мИнет.
И хоть я по ночам порою плАчу,
Моя душа от этого не стынет...
Я так же горяча в своих идеях
Свободы-равенства, в любви и в дружбе.
Я так же горячо во что-то верю.
И мне ничто(почти ничто)не чуждо.
Но мне ли осуждать, давать оценку
Самой себе? Я ничего не значу.
Вы скажете: "пиар". Нет, бьюсь об стенку
Глухих дверей. Простая незадача...
5.09.10.
Свидетельство о публикации №110101401180