Тебя стыжусь
Тебя стыжусь своей назвать
От ныне!
Земля моя,
Святее всех,
Лишь для меня,
Мальчонки из Сибири
Многострадальна ты,
Веками спишь в уныние,
В защиту населения,
цветы.
Забыли кто мы есть?
а кто есть вы?
Святая Русь,
Святей любой святыни!
Да что тебе сказать?
Рвут впопыхах,
А там видать заткнутые немые,
Пытаются ворочаясь мычать.
Редеют люди,
А причем святые?
Свидетельство о публикации №110101401176