Приснившийся вечер
Тихо ,медленно тают…
И , похожий на свечи ,
Догорает наш вечер…
Вечер тайных желаний,
Тайных мук и страданий
Я с тобой попрощался
И во сне разметался…
Солнце трепетно светит…
Явь иль сон? Кто ответит? ...
Свидетельство о публикации №110101401159