Ночь на причале
Сверху чайки кричали
О пришедшей печали,
Об ушедшей любви….
А прибой мне пророчил
Встретить чёрные очи,
Но черней этой ночи
Были только твои…
Эта ночь аномальна!
И смотрю я печально
В помутневшие дали,
Где сияет Луна…
Море свежестью дышит…
Пусть лишь ночь меня слышит…
Извини ,что так вышло,
Для меня ты — Одна!
Свидетельство о публикации №110101401153