Мысли о вчерашнем дне
Порой мы возлагаем на людей столько своих надежд,что они не то что унести,они и поднять-то их не в силах…И мы говорим что они не оправдали этих самых,чёрт бы их подрал, надежд и нашего доверия. Я редко задумываюсь о глубине чужих душ, меня как современную жительницу мегаполиса заботит лишь собственный эгоизм. Но всё же бывают редкие моменты когда хочется капнуть чуть глубже и я лечу на край света что-бы удостовериться в чём-то, что мне и так в принципе понятно. Встретить своё отражение в обличии мужском даётся не каждой. Скажем так…»не каждой так везёт»…Не приятно осознавать что твои страхи сидят у кого-то ещё в голове и, вероятно ,частично твои мечты. А когда ты сидишь рядом и держишь его за руку так,будто он сейчас вырвется и убежит, и движения его и поведение доказывает это, ,пожалуй, в этот момент ещё трудней. Заглядывать в глаза и видеть,что там пусто. Пытаться высмотреть там хоть намёк,но его нет…ведь в мои глаза так же смотрели сотни раз,я ведь всё понимаю. Но не могу ничего с собой поделать. В этом вся я. В этом весь он.Не могу думать за него,не хочу пытаться угадывать мысли в его голове.
–Обиделась?
-Нет, с чего ты взял…..
-Можешь ехать…
-Нет,я провожу,или ты против?
– Мне всё равно…
Куда уж язвительнее, всплывает желание больнее ударить того кто рядом. Словом,взглядом,действием. Отомстить за что-то...За что?????????????
Не могу даже себе соврать в ответе на этот вопрос...не могу придумать ничего,за что я бы хотела сделать ему больно.
И такое пульсирующее напряжение между,как электричество.Даже руки дрожат. И вот я наедине уже только со своими мыслями,через секунду после расставания с ним. Не обернулась даже. Не смогла…Не хотела,что бы видел глаза.
Да в общем-то и думать не хочу. Выключаю в себе эту дурь.
Главное правильно отучить себя любить.
Свидетельство о публикации №110101401105
Светлана Сухотина 23.10.2010 22:32 Заявить о нарушении
Кошка Чёрная Обыкновенная 25.10.2010 00:03 Заявить о нарушении